动物世界 动物世界 7.3分

实在是看不下去了,烂片

沅仔
2018-07-02 00:21:45

我是个豆瓣新人 以前都是看影评,看过这个动物世界之后再来看这么多五分影评真的是忍不下去了,第一次写影评。首先我先承认一点这片子特效确实做的不错,在这方面制作没少花钱,现在开始说烂的地方。

最重点的方面,逻辑想当混乱,三观不正能量,主角为了给母亲看病抵押了母亲的房产,为什么找了个全程英文的单位?这是主角一家的命根子,相信到了这个地步,谁也不能儿戏吧?价值270万的房产就这么随便的找了个英文合同抵押掉了?碰见诈骗第一件事儿不报警,而是随随便便被一个奇怪的人带到了一个秘密基地?到了地方说你这房子270万抵押了600万,剩下的都被人挥霍了,放贷的人是缺心眼儿?270万的房子不克扣就不错了,给你600万?我说给了你一千万你干吗?

再有,全程小丑设定,开始我还以为主角会有什么特异功能什么的,注射麻药之前看见苍蝇,能引出大约十分钟的yy,对于电影本身什么意义都不存在,完全跟剧情没关系。从头到尾我都没发现小丑跟这个主线有什么关系。

到了小黑屋里,所有人都是脱光了衣服什么都没有进去了,莫名其妙有个大哥能带五十万美元进去,身上还带着那么多钻石,这艘船上的人都是欠钱才上去的,大哥你卖几颗钻石还钱就得了,为毛还得把钻石带船上去,再让俩人花一百五十万美元赎你出来,再把钻石带出去,上船干什么?这不脱了裤子放屁吗?这场赌博定义一开始就是个错误,一个人十二张牌,双数,看完电影你就会发现双数是可以互相平局也不掉星,只要不打架不伤害,什么方法都可以,只有出现单数才会有博弈,那我自己这十二张牌自己跟自己赌全是平局安全下船就可以了,换句话讲这船上的人没有傻子,只要都冷静,全员都可以下船,所有人都可以清偿债务。没钱了可以借钱,还不上就上船,平局安全下船,还清债务,这是个无线提款机啊!再有,明明道格拉斯在和主角签合同以前告诉他,你只要安全下船,所有债务都没有了,赌博当中道格拉斯还说你们手里赚到的卖星卖牌钱可以清偿债务,这不逻辑混乱吗?我记得很清楚开场没多久大概一个小时左右主角借了一笔五十万美元的款子,反派明确说过,这笔钱是按分钟记利息复利,我数学学得不好,主角是小区里最聪明的人,请你告诉我就算是借了两个小时按分钟记复利咱们就按一分钟1%计算是多少钱?我写个公式50x(1+1%)的120次方,我不会算,傻子也知道是个天文数字,结尾一分钱都没还就下船了!

这艘船上还有人类基因研究实验室,看那意思是研究变异人什么的,这么多人多次上船下船,用人类做实验,没有一个人报警?主角上船带了头套看不见可以理解,下船的时候也没带头套,这些人看的清清楚楚,船是什么样子的,主犯是什么样子的,卫星一个定位看的清清楚楚,这么大的船他能跑的了?片子里还说了,船里还有一帮不知道干什么的有钱人,在监视他们赌下面的人谁输谁赢,我就搞笑了,有钱人是缺心眼儿,上一艘船上看你们玩儿石头剪子布?结尾我看导演那意思可能要拍个二部,埋个伏笔,这伏笔真的太烂了,是个人(尤其主角这么高智商)经历了这么诡异的事儿回来第一件事儿不报警,不换个安全点儿的地方呆着等啥呢?你是不太藐视祖国的警察叔叔了?一个犯罪团伙目标这么大,长得都那么诡异,横行二十年,从老子开始抓走,现在开始祸祸他儿子,还没被抓,真他娘的搞笑了。从头到尾的烂!我求你们拍电影的以后少糟蹋我们,几十块钱我们也是充满对中国电影的期待,你这拍的什么玩意儿!

查看更多回应(7)

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列