《与神同行》引发了你对生与死的哪些思考?

禾哓哓
2018-07-02 看过

人生在世 有很多还没有做的事情,千万不要等到死的那天才来惋惜,才去努力,人活着想做的事情要努力去实现 去克服现有的困难,生命一旦结束就什么都没有了,到时候再去惋惜 去努力把一切寄托在一个梦里,太虚无了,最好的结局就是还活着的人就算因为你的梦释怀了,可坏的呢?活着……有时候是上天给你的考验,是一种磨难;在我还没有明白生与死的意义,我想试着和这个世界释怀,没有谁对不起谁,考验过去的就过去吧,一个人的生活有时候何尝不是另一种生活体验?一种加快进步的空间,这不是很好吗?

活着的时候虽然我们不能像男主一样,为了家人为了救赎 拼尽全力的赚钱赚钱 不能不说谎 不浪费生命不浪费时间 不对他人造成伤害 不很多很多……但是我想这部电影可能是想说 虽然男主是虚构的,可观众是确确实实存在的 我们 在这个世界生活 我们的一举一动假设死后将进行审判 请问现在你是否可以努力生活 努力为了你想要世界投上自己的一票,加油吧,少年!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

与神同行:罪与罚的更多影评

推荐与神同行:罪与罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端