同窗的爱 同窗的爱 7.7分

安妮跟伊琳

佳期夕兮
2018-07-02 00:06:42

很喜欢安妮这个角色,在我看来,她是介于成熟跟不成熟之间,会在意办party时只有一个坐着轮椅的女孩来参加,会因为觉得自己不是妈妈心中的完美的孩子而伤心,又会因为喜欢的人的恶作剧而产生自杀的想法,这些行为都是一个14岁少女会做出来的事情,让我比较惊讶的是从影片开始她的取向就已经定下来了,或许是因为喜欢的那个人是女孩子,安妮会在其他人嘲笑她是个同性恋的时候勇敢面对,喜欢她这种勇气,即使私下会伤心,但表面要坚强。 而另一个主角伊琳,刚开始并没有特别的感官,之后会慢慢发觉她很可爱,她会因为一件小小的事情发脾气,之后又会懊悔,或许会有些人不理解她,在对安妮做了恶作剧之后,会后悔,想去道歉,发觉自己喜欢女孩子的时候会很纠结,啊,我可能只是一时迷惑了而已,我是喜欢男生的。 很喜欢结尾,在厕所里,伊琳在出门与不出门又或者出门该说啥而纠结,之后又能鼓起勇气来面对,现实当中往往很多人都不敢面对自己的感情。当然不足的地方也有,我始终不能理解伊琳喜欢上安妮的那一刻是因为什么,有时候喜欢上一个人往往是一瞬间,但这一瞬间也是要有某些事情作为基础的,是因为安妮能在她说出自己疯狂想法的时候而去支持吗?感觉这里可以处理的更细腻点,伊琳在纠结的过程其实也可以更细腻的,女孩子的感情往往会更加细腻。3.5~

同窗的爱的更多影评

推荐同窗的爱的豆列