不容易:漏洞百出还能自圆其说

A🍥🍒坦妮娅
2018-07-02 00:04:12

这是一部虽然漏洞百出,但是还能自圆其说的不乏社会责任感的偶像奇幻悬疑剧。

男主二,女主愣,男女主恋爱桥段我都是快进着看的,木有心动的感觉。

吸引我最大动力是丁海寅饰演的警察小哥哥,帅,智商高,口才好,人品佳。

然后就是庭辩环节总是有反转剧情,坏人总是有恶报,还蛮过瘾的,顺带着被科普了一下韩国的司法方面的一些知识。

再有就是反派人物宥凡哥哥,其实蛮优秀的,就是总是小聪明,但是本质也没有十分恶。律师嘛,就是要用自己的知识竭尽全力帮助委托人的。如果没有那么多可以串联的梦,被提前剧透的情节,很多案子我看都破不了呢。

编剧后来把宥凡写的潦草了。草草收场,感觉不符合人物性格。但是首尾呼应着,把剧集里所有人物都串起来,营造的和谐社会,也算及格了。

平时:表白丁海寅,演技棒棒哒🎈🍾️👍🎊🎉最后一段哭戏绝了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端