动物世界 动物世界 7.3分

其实是三颗半,但没有半颗就算了

蓝隐
2018-07-01 23:51:05

日本动漫买了版权的改编。结尾直接告诉你需要等下一集。音乐很炸裂。喜欢变身小丑时的打斗场面。妖怪虽然长得难看但是血是彩色的。郑开司脑子有病,所以可以随便想,这一下子扩大了可以运营脑洞的范围。一开始列车那场打斗很彪悍。还有中间脑洞中开宝马逃跑的那场,粉蓝烟雾炸裂,街边店里慢动作与飞车的紧张感相对立,舒缓有调调。感觉周冬雨很好看,特别是洗头起来那个镜头。李易峰哭戏还是感觉很尬。其实剪刀石头游戏比不上在《狂赌之渊》中的比拼有意思,但也是费了一番脑子。人性是最想体现的意义吧,贪婪是天性,良心这东西时不时就被狗吃了。人为财死,鸟为食亡,这话在《幕后玩家》里也出现了。在水滴里面不停仿佛轮回的时候想到了《奇异博士》。全片没有想到有什么笑点。因为台词太长的缘故吧,说的那对推断出刀疤男伤口有古怪的,有些出戏。2048可以玩到2048出现的话,脑子应该是挺好的。耳钉很骚气。小胖叛变意料之中意料之外,人都是利己的,别人的死活都在自己之下,但一直觉得李军是一定会背叛的,有第一次就有第二次,所以一直觉得出轨了原谅他什么的是屁话。郑开司设定的形象是很正面,很善良的,但直接给卖手链的老奶奶50还是感觉真是够有钱浪的,没办法俗人一个。最后把老头赎出来,感觉也是浪的一种体现。那个分分钟翻利的五十万就这样翻篇了。喜欢导演的最后字幕:顺风不浪,逆风不怂。谨以此片献给无论是顺境还是逆境,都默默守住自我的你!还有被说了好多遍的小丑台词:该打的仗我已经打过了,该跑的路我也跑到了尽头。老子信的道老子自己来守。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列