动物世界 动物世界 7.3分

动物世界中的李易峰,一个自我磨练的演员

待到秋来
2018-07-01 看过

动物世界这部电影无疑是李易峰的转型之作,在沉浸了一年之久后,他终于完成了由流量明星向实力派演员的转变,过去的一年里李易峰几乎推掉了所有吸引流量的活动,专心打磨这一部影片终于这部相当具有水准的作品,好莱坞的特效再加赌博默示录的剧本,在李易峰的演绎下完美诠释了动物世界这部电影的内涵,这里没有道义,没有信念,没有感情,只有为了生存下去的尔虞我诈,人性在这里暴露无遗,能做的,只有战斗下去。

李易峰饰演的郑开司的确让人惊艳,整部剧下来,表演几乎没有让人出戏的地方,台词功底比之前的心理罪更是有了极大的提高,表情中已有一些张力,可见李易峰为了这部剧的确投入了心血,他将郑开司的那种三分才气三分戾气三分义气还有一分压抑很好的表现出来,剧中的郑开司几乎看不出李易峰的影子,这无疑是一种巨大的进步。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端