钟无艳 钟无艳 6.8分

你孤身前往,你独自拥有

粥不糊
2018-07-01 看过

最早知道钟无艳是因为谢安琪的一首同名歌。 粤语,没有大起大落的调子,很适合单曲循环。 后来在微博上看到一张图片,在评论下知晓了电影的名字。 哦,原来是《钟无艳》。

钟无艳

故事的开端,齐宣王外出游猎误闯夜叉山,遇到了寨主钟无艳。 她欲杀他,被手下拦住,说他与你宿命中有一段姻缘。 为了测试,钟无艳问了三个问题。 四书是什么?五经是什么?那六艺呢? 不知道。弃权。姐姐就给个机会吧。 她饱读诗书,武艺超群,聪明美丽,最终却载在师傅留下的锦囊里。 宿命,真的有那么重要吗? 齐宣王他有什么好?

夏迎春

对啊,他有什么好,值得你宁愿应了我下的爱情咒。在夜叉山的那场风波里,同时被放出来的还有狐狸精。他倾心于钟无艳,只要钟无艳爱上别人,脸上就会出现一块难看的红斑。还有什么办法呢?要让她认清齐宣王的真面目才对。所以他成了夏迎春。 齐宣王夏迎春多美啊,一张好皮囊,胜过千千万。从一开始,齐宣王就是目的明确的。他想让钟无艳辅佐江山,因此答应立她为后。然后钟无艳擦去脸上的油彩露出红斑之后,就反悔了,转眼就遇到了夏迎春。

钟无艳

她追到了皇宫,和夏迎春争东宫娘娘之位,被落井下石,被打入天牢。齐国战事起,齐宣王一句“为了我”,钟无艳披甲上阵。婚礼在即,为了这一天没有红斑,求助半吊子神仙,即使以后会变胖变丑。运动会上,一人上场,夺得头名,只因为一句“你背我啊”。

夏迎春

被偏爱的人总是有恃无恐,误打了来使耳光,挑起战事。她再次提出和钟无艳私奔,她试图破坏婚礼,终是没忍心。狐狸精在幻化人形的时候是无性别的,可男可女。 齐宣王他爱夏迎春的光彩,又舍不下钟无艳的光环。刀光剑影的战争,不过是皮影戏。有事钟无艳,无事夏迎春大概是惯用的伎俩。终于在麻将桌上将钟无艳也输了出去。

离婚的三种方法:怒冲冲,恨绵绵,淡淡然。钟无艳选了最后一种。我以为故事在策马而去的那一刻就应该结束了。对着河水里的倒影,她说:“连神仙你也骗我”。“只要全心全意爱他并被他所爱就能变美”是假。不爱齐宣王就能变美才真。 她回到了夜叉山,继续当她的寨主。她嫁给了狐狸精,却发现两个人都怀孕了。她们回到了宫殿,打败了造反者。画外音“有事钟无艳无事夏迎春从此成为美谈”响起,强行大团圆结局。the end。

钟无艳的更多影评

推荐钟无艳的豆列