哦 老夫的少女心啊 扑棱扑棱的乱串!

晴天小猪
2018-07-01 23:15:57

作为一个被镇魂万年兄弟情折磨的不要不要的纯girl!没错 就是纯girl!我特么受够兄弟情了好吧 老娘就是要看两个爷们谈恋爱 ok?!感谢我的爪子因为饥渴难耐无意中在泰剧网中点中了这部剧 (or游戏筛选)这都不重要 重要的是两集看下来各种小粉红啊 少女心啊 按都按不住啊!

第一集的时候本来开始看的略微尴尬 完全看猪脚的颜值跟自己内心的饥渴坚持了下来 但是到结尾小攻委屈巴巴的盯着受君时候那句“为什么要装作不认识我 三年了 你……” 之前所有的一切瞬间都有了解释 两人接触时的做作不自然 言语间的呆愣 原来都是欲盖弥彰自有因果!果断的男人之间的“友情”女生靠边靠边 不管是因为误会还是啥的不重要 重要的是攻君跟女友掰了 来 鞭炮炸起来 掌声响起来!对了 这部剧的攻和为爱里的奶攻一个名字哦 我们tee家果然都是颜值担当啊!(啊啊啊啊啊啊 老夫的奶攻啊 容我圈地自嗨一会)

辛辛苦苦蹲了一礼拜第二集终于来了 OMG!全程姨妈笑看完的好不好!容我回忆一下上次全程姨妈笑的泰剧是哪部 一年生了有没有!狮➕暖暖有没有!至于为爱除了舔着奶攻的颜勉强看完 剧评完全MMP狗血的有没有!咳 跑题了 回归本剧 啊嘞!看下来攻君完全就是对平头小哥蓄(垂)谋(涎)已久的好不好!各种小套路的咧 姐姐我都不好意思揭穿你!我们假装情侣啦~对就是“假装”啦 然后披着“假cp”之名各种正大光明的撩 还套路我家小孩跟你表白出柜!嗯 都是“假装” 我们懂!那你好歹也收敛一下阴谋得逞的大笑脸好伐?!隔着屏幕我都!我都……!唉 算了……还任由小受孩脑补是为了挽回女友就酱紫配合你咯 贼兮兮的扮委屈说因为打了ex一夜电话没睡好 让我们单蠢的小受孩打电话 啊嘞!结果你包里的手机是咋响的?!心疼陪你演戏的手机2号 这里剧情唯一没看懂的就是为啥后面ex真回电话给小受孩了 前面不是为了套路小受孩让打的是自己另外一部手机吗?!我可能需要重看一遍 是不是遗漏了什么…结尾厕所攻君那句“我硬了 帮帮我好不好”我滴个哇晒啊!我可能需要心脏复苏!emmmm?!卡在这里结束是闹哪样?!裤子都脱了你给我卡了!又特么的得等一个礼拜!他喵的现在好想砍人!好了好了 还有很多粉红小套路 小剧情啥的我就不透露了 给大家留点观影空间 我要二刷去咯~哒 哒 哒

最后总得来说 目前看来这是部值得大家追的泰剧 两只颜值都在线 人设也还不错 平头小受孩自带萌点 自以为很直奶凶奶凶的哟 扑棱扑棱的大眼睛哟 攻君是继狮子之后第二只用微笑闪到我的此类泰剧攻 有奶攻的奶 狮子的笑 该套路时绝对跟你玩虚的 腹黑的哟 会撩的哟 狮子2号就是你了哟 据说该剧是为爱的导演 希望后面剧情不要狗 人设不要崩 我会用爱与希望期待并祈祷着的!接着用爱与希望期待并祈祷来点肉 来点肉 借位砍死你呀 借位砍死你呀!呀!呀!

查看更多回应(9)

唐人街探爱的更多剧评

推荐唐人街探爱的豆列