哦 老夫的少女心啊 扑棱扑棱的乱串!

晴天小猪
2018-07-01 看过

作为一个被镇魂万年兄弟情折磨的不要不要的纯girl!没错 就是纯girl!我特么受够兄弟情了好吧 老娘就是要看两个爷们谈恋爱 ok?!感谢我的爪子因为饥渴难耐无意中在泰剧网中点中了这部剧 (or有意筛选)这都不重要 重要的是两集看下来各种小粉红啊 少女心啊 按都按不住啊!

第一集的时候本来开始看的略微尴尬 完全看猪脚的颜值跟自己内心的饥渴坚持了下来 但是到结尾小攻委屈巴巴的盯着受君时候那句“为什么要装作不认识我 三年了 你……” 之前所有的一切瞬间都有了解释 两人接触时的做作不自然 言语间的呆愣 原来都是欲盖弥彰自有因果!果断的男人之间的“友情”女生靠边靠边 不管是因为误会还是啥的不重要 重要的是攻君跟女友掰了 来 鞭炮炸起来 掌声响起来!对了 这部剧的攻和为爱里的奶攻一个名字哦 我们tee家果然都是颜值担当啊!(啊啊啊啊啊啊 老夫的奶攻啊 容我圈地自嗨一会)

辛辛苦苦蹲了一礼拜第二集终于来了 OMG!全程姨妈笑看完的好不好!容我回忆一下上次全程姨妈笑的泰剧是哪部 一年生了有没有!狮➕暖暖有没有!至于为爱除了舔着奶攻的颜勉强看完 剧评完全MMP狗血的有没有!咳 跑题了 回归本剧 啊嘞!看下来攻君完全就是对平头小哥蓄(垂)谋(涎)已久的好不好!各种小套路的咧 姐姐我都不好意思揭穿你!我们假装情侣啦~对就是“假装”啦 然后披着“假cp”之名各种正大光明的撩 还套路我家小孩跟你表白出柜!嗯 都是“假装” 我们懂!那你好歹也收敛一下阴谋得逞的大笑脸好伐?!隔着屏幕我都!我都……!唉 算了……还任由小受孩脑补是为了挽回女友就酱紫配合你咯 贼兮兮的扮委屈说因为打了ex一夜电话没睡好 让我们单蠢的小受孩打电话 啊嘞!结果你包里的手机是咋响的?!心疼陪你演戏的手机2号 这里剧情唯一没看懂的就是为啥后面ex真回电话给小受孩了 前面不是为了套路小受孩让打的是自己另外一部手机吗?!我可能需要重看一遍 是不是遗漏了什么…结尾厕所攻君那句“我硬了 帮帮我好不好”我滴个哇晒啊!我可能需要心脏复苏!emmmm?!卡在这里结束是闹哪样?!裤子都脱了你给我卡了!又特么的得等一个礼拜!他喵的现在好想砍人!好了好了 还有很多粉红小套路 小剧情啥的我就不透露了 给大家留点观影空间 我要二刷去咯~哒 哒 哒

最后总得来说 目前看来这是部值得大家追的泰剧 两只颜值都在线 人设也还不错 平头小受孩自带萌点 自以为很直奶凶奶凶的哟 扑棱扑棱的大眼睛哟 攻君是继狮子之后第二只用微笑闪到我的此类泰剧攻 有奶攻的奶 狮子的笑 该套路时绝对跟你玩虚的 腹黑的哟 会撩的哟 狮子2号就是你了哟 据说该剧是为爱的导演 希望后面剧情不要狗 人设不要崩 我会用爱与希望期待并祈祷着的!接着用爱与希望期待并祈祷来点肉 来点肉 借位砍死你呀 借位砍死你呀!呀!呀!

_______________分割线________________

正好长假熬夜看了部电影上来刷影评想到了顺便来改个分 是的 作为本剧在豆瓣第一个剧评 上来五星当时也是真爱了 然而 来改分了 来打脸了!

我应该也算是该剧刚出的时候就追的了 但看到/忍到第六集还是果断弃了 身为资深腐女对该类别的影视动漫什么的一向比较宽容 毕竟是小众 还是鼓励为上 降到三星 我心里其实这剧三星都算给高了(别拍我)原因如下

1 演技尬到飞起 我理解演员年纪小 没经验 可是本剧是从大到小全员演技尬的飞起啊 特别是两主角 不求你们演技炸裂 但是尽量差的委婉点不可以吗?好多次真的看的我不忍目视 (点名批评主角之一的平头小受 以我六集的观感全剧最尬就是你了)

2 剧情狗到飞起 我理解剧情狗血是泰剧的通病 可是这动不动莫名其妙的点➕极其不自然的演技伤害暴击成吨啊

3 完全靠打情se的擦边球 基腐为卖点 本来就是同性剧卖腐很正常 可是你要么就正常的谈个男男爱 剧情不求多棒别过于狗血就行 要么就好好卖肉 但剧情极其薄弱 而擦边球打个一两次无伤大雅 多了就引人反感了 “一年生”清水成那样不还是被奉为经典 “醉后爱上你”剧情狗成那样不也是照样火 你这做不到“一年生”的清水但剧情好 又做不成“醉后爱上你”那样就以尺度大胆为卖点 现在这样不上不下反倒落得下乘(纯又不算纯 婊又不够婊 你想干啥)

因为只看了六集就弃了 随便吐槽吐槽 可能期待越高 失望越大吧 也许六集以后的剧变好看了 反正个人决定弃到底了 其实同类泰剧出类拔萃的有很多 就说差不多同期出的“不期而爱”质量就远远高于本剧 虽然不至于奉为经典 但是比起以前很多泰剧无疑是进步的 卖腐同时有剧情支撑 且一众成人配角演技在线 两男主虽然年纪小演技虽然不能说多棒多棒但是绝对不会尬到让人看不过眼 一个是忍过半集越看越好看 一个是前两集让人津津有味然后越看越无语😶我还能说什么呢 就酱吧 吐槽完毕!

查看更多回应(10)

唐人街探爱的更多剧评

推荐唐人街探爱的豆列