复仇笔记 复仇笔记 8.0分

无可奈何

银耳
2018-07-01 23:14:34
提示:这篇影评可能有剧透

本来复仇笔记,看名字感觉应该是什么悬疑推理复仇暴力什么的,结果0.0

整部剧何止是玛丽苏,简直是苏得无可奈何。一个公认的丑女,开学第一天就有帅哥照顾,这个帅哥还是校花加女王想要得手的。然后咯,丑女还有一个帅气的哥哥,更优秀的是,还有一个无数少女风迷的偶像哥哥。有趣的是,这个偶像哥哥也深深喜欢着她。exm?

种种设定都可以接受,然后开始了剧情,女主受欺负,复仇笔迹,朋友受欺负,复仇笔迹,同学受欺负,复仇笔迹,家人受欺负,复仇笔迹,把身边的可能引发复仇笔迹剧情的都搞定,然后剧情结束。

看完,整部剧给我印象最深刻的可能只是女主身边的追星少女,其他,好像都无所觉。每个剧情的结束,都是无比俗套,矛盾的结束无一例外,几乎都是视频作证,然后作恶者受到制裁,结束。

对剧情的深度开展有没有,没有,情感的细腻表述有没有,没有。每个矛盾故事背后,为何会有这些矛盾,又是如何产生的,每个人的悲哀表述都没有。只是简简单单给出剧情,有人受到了欺负,然后女主复仇,然后视频作证,结束。

全程最大的感觉,玛丽苏的剧情,配合时代的热点,加上演员阵容,over

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇笔记的更多剧评

推荐复仇笔记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端