杨洋,咱能好好保养下皮肤不

风不休兮
2018-07-01 看过

服饰化基本在线(但那个粉色头饰什么鬼),很多人吐槽演技,但怎么说呢,作为电影的确演技不好,但可能最近被一些剧辣了眼睛,看这两位觉得都演技在线顺眼,至少大部分时候不跳戏,有几出还难得赚了我的眼泪(为这个打的四星),天仙真的是很能打的,素素扮相让我恍惚看到了十年前的灵儿,但又更成熟有魅力,加分加分。

杨洋盗墓后我就成了路人粉(为他对小哥的态度),预告里的拿剑也是我去看的原因之一,但是话说,咱能好好保养下皮肤不?要不化妆师咱粉底适度提亮下?最后几个镜头里那脸蜡黄的…完全没法看啊。

很理解网上对它的差评,毕竟如果不是原著粉只过来看场景还原,这剧情可能真没几个人能看得懂…剪辑剧本什么鬼,那么美的人那么美的服饰化拍成这样(天仙全程的高定看得我心神荡漾,而且我觉得没啥违和感啊,本身就是仙侠玄幻嘛,浅浅的好几个扮相都相当惊艳。)。

尤其吐槽团子喝醉的那次,剧情才刚刚开始呢,夜华你的台词也太莫名其妙了吧。

以上。

最后,祝两位天仙颜的演员越走越好,为普罗大众贡献出更多优良作品。

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端