在未来等我

and上里
2018-07-01 23:09:41

在遇见你之前我想着就这样潦草过完余生,在遇见你之前我想着就这样懒散过着每一天,在遇见你之前我想着就这样迷茫无措。 在遇见威尔之前,路易莎的世界里就是为了家庭努力工作,和男朋友好好谈恋爱,唯独没有为自己的理想好好考虑一下。在遇见威尔之后,路易莎做好了她的本职工作,并且尽她自己最大的努力试图改变威尔一点点。在遇见威尔之后,路易莎开始开始想起自己童年和自己的理想,也尽显了人性之间的温情。

在遇见路易莎之前,威尔计划为了他的父母再活两个月就安乐死。在遇见路易莎之后,路易莎成了他起床的唯一动力。在遇见路易莎之后,他的生活貌似也有了那么一点不一样,做了很多他没有去做的事情,脸上也有了久违的笑容。在遇见路易莎之后,他还是没有改变他原有的计划。

电影的结局是我没有意料到的,我以为这部电影会和其他的剧情一样,男主为了爱情为了女主会改变原有的计划,为了爱而改变。可是这部电影不一样,男主由他自己的坚持和尊严,最后他还是离开了人世。但是他的爱还是萦绕在女主身边。路易莎最后也改变了,她去了威尔说的适合她的地方,买了一款威尔说适合她的香水。

在遇见你之后,我想变得更加优秀,因为我想优秀的尽头是你

在遇见你之后,我想变得更加优秀,因为我想优秀的尽头是你。在遇见你之后,我知道迷茫只不过是不自律的借口。在遇见你之后,我想和你并肩在一起看星星月亮。你一定要在未来等我!

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列