信笺故事 信笺故事 8.2分

不知道什么心情去看

滕小姐
2018-07-01 22:57:33

回避了《嘉年华》《熔炉》《素媛》,刻意回避关于这类“幼奸”性侵害的片,因为这种伤害不仅仅是肉体上的,是一直植入性的迫害,迫害对异性,对爱情,对人性,甚至对自己都怀疑和厌恶造成的心理压迫。看这类型的片,真不知道要抱着什么样的态度去看。特别是这种非暴力非随机性的,而是以开启少儿内心成长期的一种“变态关爱”,是远离,是认清,是恐惧,还是足够勇敢去面对,还是喊着口号去让大家重视,不知道,作为父母,目前能做的是多关心孩子眼里行为里的变化,或许………,看完还是很压抑的,人的一生不可逆,无法回去,无法重读回忆。但那些经历依旧无法抹去。这就是对孩子来说的“伤害”,性侵,语言暴力,家庭暴力,都是如此。希望重视。

房思琪像一个很美很美的风筝,挣脱而去,她是自己为自己找到一个解脱,有时候这种洒脱,也不是所有人都能做到的,困兽之斗,还是放下,都不是说说宽慰劝解那么简单。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

信笺故事的更多影评

推荐信笺故事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端