头号玩家 头号玩家 8.7分

你不会知道,“如果”的自己什么样子

BisEn
2018-07-01 22:53:13
提示:这篇影评可能有剧透

斯皮尔伯格和卡梅隆一直是我心中两座大山,在《阿凡达2》出来之前,他俩在我心中难分伯仲。

我真没有那么变态的阅片量,那些网上几百个彩蛋我就算从头到尾听他们分析了几遍,也深深的理解不能。但相信我,这并不妨碍作为一个普通人去看这部电影的爽快感。

我可以用很通俗但又不会剧透的方式给大家简述剧情:“海贼王”哈里斯在临死前向世界宣布:去吧,去寻找我在“绿洲”留下的宝藏吧!于是,大航海时代开始了,无数海贼带上了VR眼镜抛弃了现实的一切,勇敢的出海了。

当我们的视线全部注意在这个这个叫“蒙奇·D·韦德”的小子身上时,黑胡子“诺兰”带着他的邪恶势力试图跟他一决高下,最终,傻子都猜得出,韦德成为了海贼王的男人,因为你永远不知道一个披着革命军外衣的“七武海女海贼”有多么的牛逼!

说回正题,一个热爱游戏的孩子并没有错,小时候我妈就经常说:就知道玩游戏,不好好学习,游戏能当饭吃?!可能她到现在也理解不了,为什么这个时代会变成一个游戏玩的好的孩子能够月入百万。

我并不是在鼓励身边的人都放下手头的工作去玩游戏,而是不要放弃你现在的热爱,就像我如果不是为了想找个正儿八经的工作放弃跳舞,可能《这就是街舞》会有我的身影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端