动物世界 动物世界 7.3分

被子外面下雨了
2018-07-01 22:45:01

1 追车加巷战莫名其妙,只是导演想表现这一段吧。 2 我脑袋有病(;一_一) 你脑袋没病啊 。 3 ***整部电影三分之一是一个臃肿的小丑 三分之一在用声音给大家讲数学题 剩下三分之一导演也没有太多拍他的脸部特写 特别是和周冬雨对手戏的时候 因为周脸上有戏啊。 4 石头剪刀布比不上诈欺游戏,全程看下来,满脸尬。

5 小丑是很多电视电影表达角色不正常心理的选择,很多小丑角色非常出彩(此处捧一捧《岬童夷》里李准饰演的小丑)。这部电影里是个臃肿的小丑!臃肿的小丑!肢体语言没有!面部语言没有!小丑角色出现的时候,希望从眼神里看出什么,没有;小丑卸妆的时候,希望从面部看出什么,没有!它只是一个臃肿的胖小丑,不停地翻滚 跳跃 往前打 (ノ=Д=)ノ┻━┻ (天天说终于有代表作啦 感情你们也知道以前尬啊 但是从不及格到60分也不值得夸成这样吧 不要说你厉害你去演你去拍这种 我知道自己不厉害所以我不去演戏也不去拍戏)

电影3分 周冬雨加1分 不可说减1分 小胖子加1分 怪物恶心&变异方式趋同减1分 毁了小丑再减一1分 粗制劣造的动画片里的小丑都比胖小丑好!

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端