动物世界 动物世界 7.3分

14点想法。

Eurus.
2018-07-01 看过

1.7分。本片讲述了一个心怀正道的年轻人被发小欺骗后上了贼船的故事。真·上贼船。 2.难得一见的国产良心作,各种特效炫技让电影整体燃了起来。但或许可以适当减少一点特效的轰炸,用力过猛就有些卖弄做作的感觉了,慢动作当做点睛之笔穿插在影片之中会更好。 3.镜头感十足,无论是画面还是配色都超级喜欢! 4.果然小鲜肉要想演好戏,就得“不要脸”。放下男神的架子,别追求千篇一律的妆容,才能更好的发挥。敢于扮丑的李易峰这次的演技还是值得鼓励的,守着谁在过道里的植物人妈妈边吃饭边哭的一幕还是很感人的,有种把《心理罪》里的哭戏延续下来了的感觉。 5.个人感觉这次周冬雨的“抽搐式演技”不敌李易峰。 6.开司他爹和游戏应该是有联系的,或许他曾经也是游戏的参与者,不过这可能要等续集揭秘了。 7.说实话看之前我一直觉得这片是有杀人游戏的,结果没想到只是剪刀石头布。关键是人家这剪刀石头布玩的,让你觉得你玩了这么多年都白玩了。 8.本片最大的好处就是他会把逻辑推理的过程想你展现出来,而不是只告诉你结果让你去反推,这是很多国产电影所做不到的。 9.为本片的bgm疯狂打call。尤其是开场伴着音乐杀人的那段,配上慢动作,有种《死侍》的感觉。 10.怀念起希斯莱杰的小丑了。 11.本片很好的证明了童年阴影能够影响一生是真的存在的,还有一个例子是《小丑回魂》。小丑啊小丑,看到那个笑容真的令人汗毛竖立。 12.男主穷成那样还能去照顾别人的生意,明明自个儿妈都顾不上了,这点我得吐槽一下。可能我就是没有男主角的那种大善吧。 13.永远不要过分相信别人,即使是你最亲近的朋友;但也别欺骗别人,否则你会自食苦果。每个人都像男主一样大度善良可能做不到,但害人之心也不要有。所以,我妈说这片比较正能量我还是认可的。 14.总的来说,这是一部有诚意的漫改电影,超乎期待值。在大荧幕上看到这种有些怪诞的电影还是很难得的,且看且珍惜。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列