动物世界 动物世界 7.3分

值得推敲的电影

时间都去哪啦
2018-07-01 22:25:43

上映第三天才去电影院观看,之前看了很多影评,最终选择了看IMAX,视觉冲击很给力,不愧是国际顶级团队。看到有人留言说不需要3D,但我感觉有必要,当推理和幻想出现的时候,3D版的能更好的立体的展示在观众面前,有身临其境的感觉。影片前后呼应,感情戏开始,感情戏结束。李易峰和道格拉斯在影片开始和结尾都做过同一个动作,不知是否为第二部铺垫。男主记忆中动画片里的小丑消灭怪兽当中有一个代号和现实中被他在小黑屋打的人代号是一样的,这就是幻想与现实的重合点。车效那段因为男主看到其他人被打麻药,又开始发病,一只苍蝇的出现将他带入幻觉里,逃跑当然要用车了,难道要酷跑吗?但当苍蝇再次出现的时候,又把男主带回到现实,他直觉就是逃跑,但现实和幻觉是不一样的,现实是残酷的,一只麻醉枪就解决了。

看的时候很留意在网上看到的问题,都能一一找到答案。但可能本人数学实在不行,还是没有算出来。剧情逻辑性在线,并不空洞。我还注意到影片最后竟然有逻辑这个工种,这是其它影片没有的,至少我在其它影片没有看到。应该为这样的影片加鸡腿,给导演点赞,人性的东西太值得反思。金钱的诱惑太大了,大到亲情,友情都要靠边战,但并不表示所有都这样,还有像开司和刘青这样的人。电影值得看,关注电影本身你会得到一些东西。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列