优秀的引领人,略差的选手

血色曼陀罗
2018-07-01 22:15:01
提示:这篇影评可能有剧透

其实三位星推官基本都算是实力唱将了,可能因为偏爱情歌的原因,我个人比较偏爱吴青峰。但是这个节目的主要看点估计也不是他们三,而是那些选手,可是看完第一期节目以后,真的很想说,就这样子的水平也能参赛?

因为这一期主要是春春挑选晋级者,且不说那些被淘汰了或者说不记得名字的选手了,就说说我记得名字的。翟潇闻和孙泽原唱歌算是这一队里面比较强的了,但是说实话,也就基本上是KTV的水准。邱虹凯其实唱歌水平很一般,但是很干净很纯粹,而尹清确实唱歌好听,很清透。就是那一头飘逸的长发……

还有一个蛮搞笑的组合,虽然看不出什么实力,但是确实很搞笑。

最后就是那个表演《巴比龙》的,其实我不太了解舞蹈和rap,但是和之前偶像练习生那个比较起来,确实差了好多。

当然实力不够还可以学,但是这些选手吧,实力不咋地,却都特狂妄也是醉了,还有就是观战者太不礼貌了。

35
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

明日之子 第二季的更多剧评

推荐明日之子 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端