海贼王 海贼王 9.5分

为了理解那些动漫迷而看

十三少饮
2018-07-01 22:10:40
提示:这篇影评可能有剧透

不定时更新,因为太长了,从第一集开始看起,觉得节奏是有的,各种奇思妙想也不错,在漫画的世界,真的是二次元啊。

它在塑造一群正义的海贼,他让大家印象中无恶不作的贼变成一种也是需要战斗才可以成为的人,对路飞而言,海贼王是真正男子汉的终极,是伟大的男人,而不是欺负弱小,抢夺他人财务的贼。

路飞作为橡胶人,你永远不知道它这种体质有可能弱点在哪,优势又在哪,前面6集出现最多的技能就是飞机,火箭,拉长弹回的作用。

还有变大,将子弹反弹的能力。

对于路飞,那顶来自香克斯的草帽是其精神向导,信仰支撑。一个人主动得变强大,都是有其原因的,

目前喜欢的是索隆,可能喜欢他的简单是非观,固执的坚强,内心和面部表情是一致的,而且有自己的绝技,剑术一流。

在与杂技师卡巴吉的战斗很吸引人。

巴克那个梦想成为海军的人不知道是否还会出现。

娜美真的很牛逼,很有智慧,利用自己的优势在各种不同的对手面前,采用不同手段。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海贼王的更多剧评

推荐海贼王的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端