一个男人勾引了一个女人又甩了她,然后被自己的私生子搞了自己的老婆的“电影”

晴空
2018-07-01 21:46:38
提示:这篇影评可能有剧透

一个风流“男人”把一个“传统”淳朴的“女人”肚子搞大了,然后学了点苏红意识,甩了她,结束”建设“后重新找回了南洋“美”女,从此彻底丢了”秋生体面“开始乱搞,直到被“纠正”,带家属下放,结果“巧不巧”的放到自己甩过的女人那里——那个“女人”已疯,还生了个聪明而又呆萌的“私生子民”,结果被他私生子又把自己老婆给搞了嘎嘎……被甩“传统女”得知男人要回,本以为好日子来了,想过清醒日子,结果看到这个吊男人那个吊样就绝望跳了河。那个吊男人放假一样的劳改,顺带教教无知人民开心,却偶然发现了原来自己还有个儿子,顿时没了放假心情,想去一看究竟,却意外发现儿子跟自己老婆搞上了,想发狠,但克制住了,自我反省了一下——原来自己的”吊“早就没了”功能“,不能怪老婆出轨,唉!想来这一切都是环境使然,也罢。正打算忍了算了,不成想这呆B儿子老装傻戳自己的脏点,最后忍不住亲手爆了他头!

好好拨拉你的算盘,不要乱想!想天亮?你笑啊?

再说了,除了拨拉算盘你还能干点啥?你又敢干点啥?太阳不照常升起?!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

太阳照常升起的更多影评

推荐太阳照常升起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端