记录

有过的L纥KA
2018-07-01 21:17:54

1.卡拉ok 亚历山大父亲 叛逆女儿 不懂心意的两人;健太学长把我嘎迷的神魂颠倒 笑声大可爱了 “牙白”太可爱了;架空组长 养老溪谷 尬聊电车 pick仙桃子 电车事故;跳台阶 蒙眼洗澡;虹之梦企划一天内 各种部下 西野美人 宣传部;约会事宜 怀孕纱织 ;教训客户伊藤性骚扰;相信女儿 相信爸爸。

2.侦探跟踪狂魔gakki;司马辽太郎 约会企图;约会大作战 电影 吃货gakki恶搞 尬聊;约会适得其反 告白时刻;gakki也曾努力追求;;神奇的香水企划 资料删除开除事宜 神奇部下 群发邮件调查;西野之前麻烦的事 内心骚动。

3.银座约会漏洞百出 中岛与秘书 喜欢爸爸的西野 很尴尬;中岛失落 考试挂科 冷落健太 劝说中岛回家;齐聚家中 送卷拥抱;西野计谋破坏婚姻。

4.御前会议 朋友约会请假 彩虹梦加一个点 董事会老头果然热爱甄选代言人 卖不出去宣言 完了;点名发言 完了;旅行 40岁再就职;放手一搏;耳环事件 对组长是认真的 不伦开始。

5.做回自己的请求;变态老师和三方会谈;老师请家长 腕绳传说 妈妈又生气了;草莓花 人格交换研究;窗口挥手 老嘎 想变回去了。全员到齐。

6.难缠零用钱增加预算请求 西野上门火药味十足 八个月前救赎;大失败闺蜜 看球之约;态度转变 寻找桃子;西野和我嘎各拿一颗桃子;变身的重大秘密。

7.桃子争夺战 危险区域 意外碰撞;爸爸昏迷 突然醒过来;输球被鼓励 劝说社长新企划;中岛和西野;部长换人 一个GE结局。

父女七日变的更多剧评

推荐父女七日变的豆列