玄门大师 玄门大师 暂无评分

人狼真人秀化解灭族危机

uiijjk
2018-07-01 21:12:10

其实结局只能得三星,不过如果不看结局就够四星。

这剧就讲的是用部分的牺牲来达成共识的故事。

仙界导演了这场直播真人秀,让人界和狼族通过流血得到共识,那就是谁也消灭不了谁,打下去对谁都没有好处。(人族精英辈出,创意无限,狼族有护界法器,还没尽出底牌)在此基础上再坑个九尾狐,让大家转移仇恨,才能换来领导层的共识,让狼族能至少不撕破脸的大迁徙,人族也不会背后偷袭.。如果没有玄门真人秀,任你有通天口舌也不可能让人族相信狼族可以战胜但难以根除,也不可能让狼族相信人族人才辈出难以战胜,直到大家眼见为实,才能避免灭族大战,才有和谈的机会。

试想,如果二郎神在当年杀了一世就打开玄门,那虽然狼族会进去,但是仇恨不会消弭,千年之后,狼族必积蓄实力再战,那时,依然是浩劫。打了这场真人秀,和平至少会久一点。

可惜最后强收一拨人头,让力量平衡发生了偏移,主角团和九尾狐这挂的也太剧情了吧。怎么也该来个人狼合力战胜九尾狐,加深友谊化解仇恨的剧情才是正道啊,虽然俗套,总比强收人头好吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玄门大师的更多剧评

推荐玄门大师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端