猛虫过江 猛虫过江 3.7分

初学者的一次闹剧

京A8灬LOGO
2018-07-01 21:03:20

猛虫过江!真的很猛!猛到我写影评!我也不会专业评,就想吐槽一下,就当吐槽大会吧!

先从小沈阳这位开始说起!第一次自导自演,能看出他的梦想,和,向同门师兄大鹏看齐的目标!回想大鹏的第一次。。。也一样闹着玩似的。不知道为什么,我看小沈阳一直觉得他读台词的嘴巴怎么那么别扭,是不是背台词的时候细细斟酌咬文嚼字的结果不得而知了!总之演技并不在线!从最早的三枪到现在的猛虫!变化不太大,就是尬演,演着尴尬,看着更尴尬!

最让我的大跌眼镜的就是大潘了!他在电影里的表现,总结起来一句话:“没有王宝强的命,得了王宝强的病”!以山炮样为主线贯穿全场,从头尬到底、头尬到底、尬到底、到底、底、、

还有那个叫铁山的,你是真的铁,你是手铁,导演是头铁,大潘是山炮铁!三个加起来,铁人三项啊!

话说回来,导演应该知道主演和二货队友的能力应该撑不住这桌席,所以精心给大家准备了公认的老戏骨作为配菜,来尽量提升这桌席的高大上程度!一桌子猪肉炖粉条、锅包肉、大乱炖的东北菜你非要配上一道惠灵顿牛排!不是说不可以,只是显得比较突兀!这就好比一道选择题:以下哪位导演.....?A:李安B:张艺谋C:陈凯歌D:小沈阳。不用看题目,这显然是道送分题。

剧情的话也是胡乱一气啊!东一榔头(东北地方黑社会聚集奇葩傻缺南下讨债)南一棒子的(黑社会遗产天上掉馅饼,管家反水)其中穿插生硬的笑料!让人是越看越难受。特别是里面有些台词,反复说出了“东北人、东北人”,我本身就是东北人,但是看到这我觉得特别的尴尬,我们东北人的笑料根本就不是电影里的这些情节啊,你究竟是美化还是丑化?我真的看不懂你的初衷?所以我最生气的原因就在这!

这是小沈阳第一次的作业,跟大鹏的第一次比还是要差不少啊,别的就不多对比了,单单说个彩蛋吧!

猛虫最后的彩蛋是:沈腾!

当沈腾作为彩蛋出来的一霎那,我顿悟了!这不就是导演的最终奥义:“蛋腾“么!哈~

猛虫过江的更多影评

推荐猛虫过江的豆列