一代人要活命的抗争

右匡七
2018-07-01 20:40:34
提示:这篇影评可能有剧透

本片改编自真实事件,大剌剌的字体暗示着这并不是一部纯粹意义上满堂欢笑的“喜剧”片。这是一部披着喜剧片皮的正片,是“医保改革”的一部分记录,一代人要活命的抗争。

吊儿郎当的神油老板,看上去有点精明的眼镜男,正儿八经的牧师,性感泼辣拎起椅背就能砸人的舞女,有点侠气想劫富济贫的二愣子,这样几个风马牛不相及的人,居然成立了一个团队,代购印度廉价药,初衷就是活下去而已,却演变成了一代想活下去的人的革命。

曹警官了解情况之后说:“不能在查下去了!”查下去就是要人命啊!影片的丰富程度不在于卡斯的强大,也不在于演技的到位,而在于是否接地气是否有血肉。

老奶奶向曹彬苦苦请求自己只是想要活下去,吕眼镜头发掉光在生命的最后深情的望着自己妻儿,小黄毛刚剪完头发准备回家看父母却为了老大躲警车,太残忍了,这哪是喜剧片?

最后程勇在警车上走过一道病友围成的道路,是这个电影最温暖的瞬间。

程勇说,以后会好的.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端