最为期待的七月番,大叔的奇妙魅力《中间管理录利根川》

小楼一夜听春雨
2018-07-01 20:40:31

今天是7.1,离这部番放送也没多久了,作为福本伸行老师的忠实读者,这部番外作品肯定是不可以错过的。相较于福本老师亲自画的作品来说,制作为搞笑动画不得不说是一个天才的想法。

从原作的阴暗烧脑转变成了搞笑诙谐,一前一后的强烈对比,让大家不自觉的迷上了这个有趣的兢兢业业的二把手--也就是本座主角利根川。在原作中,利根川作为帝爱的二把手可以说是成熟而冷酷的,他发表的几次演讲和与开司的皇帝牌对赌可以说是赌博默示录系列最精彩的几幕。而这一部新番也进一步的完整了利根川的形象,他也会失误,也想摸鱼,也是兢兢业业伴君如伴虎的,与我们平日里公司的并不二致,并且相较于帝爱的很多管理者,利根川大叔可以称得上是励志又仁慈的了。不得不让人感慨开司真是个坏人,啊,不是,利根川大叔也不容易啊。

诙谐有趣的剧情,独树一帜的职场笑点,成为了我这种笑点奇妙的人最喜欢的搞笑漫之一,另外想同类型的《班长的一日出行》也相当不错(更让人感慨开司这个坏人啊)。我可以大概的推测这部番在七月的人气应该不错,说不定会成为七月人气的黑马。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐中层管理录利根川的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端