动物世界 动物世界 7.3分

在动物世界里人和动物还是有区别

吼吼吼吼
2018-07-01 20:39:37

片子出乎我意料的好看,没想到国产片有一天也会对我胃口。 特效当然没得说堪比好莱坞,毕竟就是美国特效公司做的肯定不会差。但是特效好离不开男主的自身元素,我觉得高架飙车那段我特激动,拍的好啊,韩延也会处理一些小细节,主要是他敢想还敢做,而且做的还不错嗯在这里夸夸导演。 郑开司生活是在小镇小城市的青年,自带一种痞痞的、玩世不恭的性子。而我觉得在郑开司还未登船前这个人的性格就已经很好的表现出来啦,在医院调戏青梅竹马刘青(不能说多了不然涉及到剧透)就能看出来。《动物世界》让我印象最深的是营造出一种“真实感”,前面几十分钟就交代了郑开司被迫上命运号的原因,故事线索清楚明了。在医院的点滴,李易峰也把它表演的非常好,这就让人一下就看出也从侧面突出了郑开司本人的性格特点,场景非常的生活化。还有周冬雨可能戏份不多,不过它与郑开司的感情倒是挺让我感动的,有这么一个痴心等待的人真好,想说郑开司你很幸运。 上船之后就是精彩之处,在博弈的时候你的思路会自觉的跟着郑开司走,因为它的逻辑性非常强,解释规则、适应规则、驾驭规则到最后的颠覆规则,处理得一气呵成。不是仅仅的靠脑中想象,而是真正的用上了智力,不会说你一下子就跳转到一个画面。最后因为在船上郑开司被骗多次最后还能保持原本的初心,不仅让人感叹在动物世界里,人和动物还是有区别的…… 本片逻辑姓很强也烧脑,你不注意就可能会跟不上,对于我来讲一部片子的好看与否就在于我觉得无聊与否,能否在那几个小时之间带动我。然而动物世界便是如此,虽然有2个多小时可我觉得时间过得非常的快,不会觉得无聊,因为在观影过程中我的脑子在跟着它走,它带动了我。好的电影好的演员好的团队促成了一部好的动物世界,我要好好夸夸他们,最后想说非常期待第二部。 人和动物还是有区别,欢迎来到动物世界

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列