遇到皮塔就嫁了吧

pengchacha
2018-07-01 20:38:16
提示:这篇影评可能有剧透

其实本来在想作为反派snow实在太坏了感觉有点片面,然后慢慢就体现出讨伐一个暴政成就新的暴政的局面,还好女主始终做自己,智商在线。在这样的战争过后,一个在前线奋战拥有民心的领袖必然是很好的,但是在和平时代呢,选举产生的民主就变味了,所以真正的民主是什么呢?不知道。有任何的民主是真正的民主吗,不敢说。

没什么比人们忘掉一切团结在一起反抗剥削和暴虐更燃了吧。然而反抗之后才是真正的问题。只要存在人,好像斗争就不会停止,希望每次都能变的好一点吧。

不过这四部果然要连起来看才完整。几年前看的时候一直不明白为什么和皮塔在一起,又矮又弱。再回温全部系列,才体会到皮塔细节处体现的温柔善良和居家?,所以最后要选能生活的。会烘焙画画种植力气大就行,让女孩们去打猎吧!更重要的是,除了皮塔被洗脑这一点,他从始至终保持着善良和独立的内心,一直默默爱着女主不求回报,在被折磨的不成人形后找回自己还是选择了否决新的饥饿游戏,没有被怨恨和愤怒夺走自我,这样的男生难道不该嫁?

不过感觉结尾有点冗长,结束在real那里就很好。皮塔做爸爸外表还是有点小了哈哈,像哥哥。大表姐倒是真挺有母性光辉的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的更多影评

推荐饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端