动物世界 动物世界 7.3分

动物世界

方喋喋
2018-07-01 20:34:56

游戏是你们的,但是规则,老子自己定!去他妈的动物世界,老子不信这一套。电影里台词都很燃,李易峰演绎的也非常好!!!台词功底也非常好,从一开始的独白就非常好!!!剧情逻辑上可能不太好,但是我看完的想法是,好好学数学!学好数理化,上船都不怕!!!!郑开司,一而再再而三的被骗,一步一步看到人性的最低底线,却还能守着自己的底线,知道自己和动物的区别。第一部很棒,所以很期待第二部,为什么父亲会和外国小老头有关系,是不是一开始郑开司就被盯上了,郑开司的父亲会不会以前也像他一样?据说后面那个老头的电话也是假的,但是导演觉得这样就太让人绝望就改了。。。

周冬雨虽然镜头不多,但也让人影响很深刻。每个人都在逼着开司走向绝境,但是刘青却说我会一直等你。她在郑开司担心自己会连累她,让她遇到合适的人就嫁了的时候说“我早就遇到合适的人了,可是那个不愿意娶我"还好她等到了他回来。。。

每一个角色都演的很好,每一个角色都在推动着郑开司的成长。

每一个角色都演的很好,每一个角色都在推动着郑开司的成长。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列