动物世界 动物世界 7.3分

请不要现在长大了,就成为小时候你最讨厌的那种人。

唐者儿
2018-07-01 20:19:42

《动物世界》非常好看,get到李易峰的颜值与演技啦 我看到,电影动物与世界X赌博默示录动漫的混剪,感觉这电影跟原著动漫还原度超高。里边的音乐动物世界我一听就是知道是李宇春唱的,然后就找了这首歌来听,听到歌词就特别喜欢,还有李荣浩的成长之重量也是这电影的歌也很喜欢。于是下午就立刻买啦票去看,果然很好看很过瘾,虽然开司的小丑杀怪那段很中二但就是燃到爆。 怎么开始说呢?(涉嫌剧透) 开头看到郑开司那么惨,其实很心疼他但可怜之人必有可恨之处,看他原来那么聪明,却被生活击垮了天天行尸走肉般麻木的活着。其实当他发小第一次骗他的时候,把他连累进游戏时他就应该长点心,没想到他还是很傻很天真。 游戏中他一开始就被人骗的很惨只剩一次机会,当然到游戏尾声很解气的报复回去。他是很聪明的,全靠他自己聪明的推算才能让队友胜利,他自己坚信相信队友会来赎他,所以他进了“小黑屋”,但这情分却抵不过那几袋的钱💰。我拍啦三张照片,李易峰很完美的演绎出啦,这段遭受背叛后的情绪变化:从坚信不疑但诧异☞愤怒与不甘心☞伤心与失望。 动物世界里的人,自己被骗,所以接着骗别人,觉得这才是唯一的路,但是开司说:老子宁可做一辈子披荆斩棘的小丑,也绝不会成为你们这群人渣的样子” 是的,他坚守住了自己所要坚守的东西。而我们又何尝不是这样?在现实生活中,有太多这样的赌局,有太多的选择。不是别人都这样做,我们就可以理所应当选择同流合污。看完这部电影,我要坚定的跟自己说:“请不要现在长大了,就成为小时候你最讨厌的那种人。”——(顺风不浪,逆风不怂) 而我觉得周冬雨是这部剧里边儿的点睛之笔,她不是那种情意绵绵的青梅竹马,不是柔弱的女孩子。她是一个坚强,知道自己要什么,知道自己的选择,并且有强大的内心。“如果你铁了心要走,那我就铁了心在这里等你,直到死” 该打的仗我已经打过 该跑的路我也跑到了尽头。 老子信的道,老子自己来守。 游戏是你们的,但是规则,老子自己定

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列