动物世界 动物世界 7.3分

值得一看

回归👣离忧
2018-07-01 20:14:37

#动物世界# 刚看完电影,就来说说新鲜热乎的影评! 一 片子很好看全程无尿点我是一下手机都没看 剧情紧凑 特别是特效镜头很燃 看得出是下了功夫的 用drama的镜头去表现人物内心的心理活动 非常的精致 李易峰的表情拿捏很棒 再也不是面瘫了(小小的黑一下但我现在是他粉粉了)周冬雨就不说了老戏骨 感情part差点弄哭我 整个电影呢立意在于告诫大家不能丢初心 适当讽刺了现代社会的冷漠贪婪无情 另外啊 学好数理化走遍天下都不怕这是重点 敲黑板画重点各位!电影首尾呼应的台词很棒 老子的道老子自己来守!李易峰的人物性格从一开始的懦弱颓废(不敢给承诺 工作消极)到后面的被迫走上绝路(二货朋友带下水)再到单纯被耍又恢复冷静(开局失掉两个小星星)再到血性坚守自我(自救然后胖揍腹黑小胖子再赎出老头)他都塑造的很棒!(腹肌胸肌是真的给力(//∇//))总结一下 电影如果十分的话我给九点五仅代表个人观点 二 夸完了再来说说不足 1.我以为白衣服的那个日本男人会和李易峰飙戏没想到是个跑龙套的 2.我以为老头在里面会操控游戏左右游戏格局 没想到只是崩了个不遵守游戏规则的男的 3,最后李易峰抢了那个大个子的钻石💎在打斗的时候那个大个子居然毫无察觉?这是个bug 4,最后的时候一开始是九颗星 卖了一个 最后赎出老头的星星怎么会够?emmmm另外觉得剧情还是不够血腥暴力 被淘汰的人也没有很强烈的视觉冲击的惩罚。。。 暂时就写这么多!!真的很棒这部电影!安利安利再安利!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列