哎,心里有句MMP不知当讲不当讲

JG-f
2018-07-01 20:13:21

1、苍龙和霸王龙出场费很高吗?就开头和结尾几秒钟,“老子不要出场费的,用老子名号做广告,还给这么一点镜头,心里有句MMP不知当讲不当讲”;

2、恐龙的镜头剪切起来也就30分钟的小视频,愣是播了俩小时;

3、一个小时过去了,主角暴虐迅猛龙还没出场,我只想说“兄弟,留给你的时间不多了。”;

4、圣母病没药救,“我必须这么做,它们也是生命,和我一样”。我日了野狗了,霸王龙和迅猛龙、苍龙是能放出去撒野的?想想霸王龙这家伙得吃多少人才能饱一顿。

5、下一集不用拍了,想想就是“陆军空军水下兵,飞机大炮手榴弹”,圣母放出去的恐龙你们能干啥。直接拍四吧,我看好那些拿走DNA的技术宅再找个无人岛重新开始。

6、苍龙还厉害,好恐怖,好寂寞,好孤独,赶紧找史前巨鳄啦。不知道那么多年你在那个小水渠里吃啥活下来的,一条暴虐霸王龙够么?

7、暴虐迅猛龙用来战争?逗我玩吗?定点攻击,尼玛战争是俩人打架吗?你们是买宠物么?有这钱造一条巡洋舰配齐武器,不必这个强?我们不是冷兵器时代了。

8、不说了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端