为了你我愿意热爱整个世界是假的

lilysdreams
2018-07-01 看过

这部电视剧真的从一开始的制作班底我就开始期待,然后我印象中记得为了完美展现当时的东西,拍电视剧搭了很大的一个街景,在最近几年的现代国产电视剧中好像是没有的,这就让人很是期待啊!可见剧组的用心。这部剧有许多老戏骨加盟,也是一种保障。以及这部剧真是不走寻常路,突然宣布先网播还一次性就放出全集。直到今天,终于看完了!迫不及待的来写评论,让大家都去看这部剧😭这部剧主要讲述了长弓的创业史和几个主要角色的感情线,在这二十年里我个人觉得长弓木子,瑶瑶所长,俩学霸,和韩东的感情线虽说其中有不圆满,但是我觉得讲的已经非常清楚了!结局不可能都是happy ending 毕竟剧中主线还是长弓的创业史,毕竟那么多年呢,电视剧又只有这么长。最后,我是为了郑爽而去的,在这部剧里的表现真的让我更爱她了!前期勇敢追爱天真无邪的富家大小姐到后期为了更好的生活而省吃俭用,以及丈夫忙于工作疏忽家庭感到隐忍委屈的妻子形象都刻画的非常好,这也是郑爽第一次挑战母亲的形象,非要说什么缺点,那就是小爽仍是少女,最后几集演三十多岁的妈妈看着非常的维和,这种违和感更来自于长弓对木子一开始就说的本剧的名《为了你我愿意热爱整个世界》,我个人认为,长弓并没有做到他说的那么的热爱木子,因为工作他冷落疏忽木子,甚至对木子发脾气,每次木子生病,他都是事后才赶到,才去解决这个问题,木子,我认为,她值得更好的。电视剧展示出来的爱是不公平的。小学生文笔,乱写的。

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列