动物世界 动物世界 7.3分

人性的拷问

zoey
2018-07-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

刚开始看到这片名的时候会想到赵忠祥老师的节目,看完发现片名其实想要表达的就是人这一类动物。人也是一种动物,只是我们通过学习、受到教育之后建立起人类社会的一系列规则,有了道德观、是非观等等。但是电影中在Destiny这艘船上,游戏的设计者就想通过这个最简单的游戏,撕碎人的这些约束,把人的动物本性释放出来:背叛、自私、贪欲。而最终郑开司还是保持了他善良的本性。

整个故事算是比较有意思,导演也很有想法,但是前期铺垫太长,有点无聊。真正精彩的是从船上开始,不过理科不好的朋友可能会看得有点懵。电影最后那段旋律还有郑开司父亲的故事也预示着有第二部,还是蛮期待的。但是我感觉李易峰的脸在荧幕上看着怎么那么大呢,在老炮儿里没感觉呀!?

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端