动物世界 动物世界 7.3分

差点错过的、很值得看的剧“动物世界”。

dawa
2018-07-01 19:42:46

看影之前,只知道是一部漫画改编的和算数有关的烧脑剧,我对这种较新题材的剧外有些好奇。但是…因为是李易峰主演的,我有些担心会变成偶像剧(我是不看那种无脑偶像剧的),所以就看了看影评,结果很明显,李粉丝的评分都是10分,部分反感粉丝行为评分的都是1、2分……这也是奇葩了,本来想通过评分参考是否观影的我,竟然在豆瓣找不到依据了。

最后,还是好奇心让我去观影了。就说说我的观影感觉:我觉得还不错!影片题材优势,没看过漫画,这新颖的冒险带人性的解读题材,算是耳目一新了。虽然由于篇幅影响,剧情带动到能喷张的点力道稍显不足。但总体情节也让人可以被带入了!另外,主角李易峰也突破以往给我的总在剧中发呆的感觉,演技有了犀利感,但李在剧情爆发点的表演还有些不足,即高潮迭起时的表演没有让观众有燃烧的那种带动性。总体表演还是不错了,改变了以往演技平平感,有了突破!

综上所述,这剧我给予4分。

我的评分标准:制作不粗糙、编剧在线、人物在线的剧我一般打3分,可以看看。

综上所述,这剧我给予4分。

动物世界制作明显花了力气,外聘演员不错;编剧、剧情也显示水平(烧脑算牌,我看电影时马上能领会的只有二分之一,剩下的只好影后解读);演员表演没有雷点,主演李易峰演技有很大突破。因此,纯编外观影人,我,给予4分,很值得一看。

这个剧差点儿错过了。主要原因是豆瓣上粉丝们10分下的评价内容,让我觉得这些粉丝们不是看剧而是看偶像去的,开始有些反感。当然,那些评的过低的,又给我一种打擂台的感觉。所以,良心感叹,粉丝也会起反作用的……呵呵,这就是影评外的话了。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列