脱身 脱身 6.6分

确认过眼神,这又是一场社会主义兄弟情!

疯五儿
2018-07-01 19:26:54

多年之后终于可以看到了陈坤出演的电视剧,这次他在《脱身》中一人分饰两角,也是hin有难度了。而且在他饰演的两个角色,十分滴兄弟怡怡。让许多网友纷纷评论不知道该站谁,甚至催生一波大小乔兄弟CP粉。

在《脱身》中陈坤扮演乔智才,乔礼杰两个角色。乔·哥哥·痞子·油嘴滑舌·智才是一个市井人物,与乔·迪迪·学霸·冷漠克制·礼杰这种有志青年的性格可以说是千差万别。一个善良雅痞,一个高冷古板,因为俩人同框相处会有些别扭,但是看完后,发现我错了,俩人的日常相处超甜!

总以为会像别的剧要靠拉郎配才能嗑到大小乔的糖,万万没想到,编剧也是自己人,实力用剧情让俩人感情升温。例如:小乔被保密局盯上了,大乔这一下可着急坏了。不仅担心小乔没吃饭把胃饿坏,又不断的在毛六爷那里为小乔说好话,还要贴身24小时随行。虽然在相处中小乔感觉到有点别扭,但是大乔可是发话了:“我跟着你,你心里不开心,但是,对于我来讲,我还挺开心的,至少,我在你旁边。”

这是什么神仙剧情!都这样了还是兄弟。因为这些糖让大小乔cp粉开心坏了,在剧中每次大小乔的同框都是CP粉的糖,大乔赎回了小乔当掉的金表,嘱咐他回到美国照顾好自己、不用担心家里,有哥哥照顾。谁料到小乔再也忍不住,向大乔坦诚了自己喜欢上俪文,也正因此要去美国、不再见哥哥嫂子。这可把大乔气到了,网友们也是看热闹不嫌事大,站队各种脱身CP,然后#陈坤大乔小乔#就上了热搜。

不得不说,陈坤演技是好的,让人在大乔小乔的对手戏沉迷其中,不会跳戏,很是难得。“在开拍之前,陈坤也在问我,有没有关于表演上的建议,最终我们希望让两个除了长相完全不同的人,能有一些共性。”导演说。随着剧情深入,不用刻意去区分,探求俩人的共性,所以现在才看到一个性格不同,但内心相似的大小乔。

求编剧这种兄弟情的糖多来点,我实名嗑了。自从粉上大小乔,每天都是兄弟怡怡的一天!

脱身的更多剧评

推荐脱身的豆列