实在惋惜

噗你个大坏蛋
2018-07-01 18:53:04
提示:这篇影评可能有剧透

说实话,向往的生活第一季我是每周准时追着看完的。梗很多,老友聚会新秀集结,都很平和轻松。

刘宪华虽然是有点尴尬并且用力过猛,也可以忽略不计。顶多翻翻白眼或者吐槽,不至于太过讨厌。

这一季真的感觉吵闹又拥挤,指望两个人带动一波人的气氛,太为难人家了吧。新面孔不熟悉,气氛尴尬,混杂着老熟人之间畅通无阻的交谈,像两个世界。

更有张杰之流,简直是一颗老鼠屎啊,极度自信,极度卖弄。该做的事情做不成或者压根不去做,满脑子炫技。这个综艺本身风格就跟他不搭,嘉宾来了不就是帮忙干活加体验,顺便舒舒服服的聊天,吃饭,其实很轻松闲适。这点事都不去做,他来干嘛的?

这一期的安祖娜令人白眼翻上天,没礼貌,对艺术没有尊重感,就是来露个脸,做作。人家都跟艺术家打招呼,就你不一样,你是自闭症么?湿漉漉的手去碰人家心爱的乐器,没教养。

反正这一季我是断断续续的在看,没第一季那种喜欢和向往了。

也不是我向往的生活了。

34
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

向往的生活 第二季的更多剧评

推荐向往的生活 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端