动物世界 动物世界 7.3分

安利以及吹一波动物世界 嗯√

衾罹
2018-07-01 18:48:15

各位男孩子以及像我一样不看青春爱情的女孩子完全可以了解一下动物世界的!

首先说一声这里不是原著党,甚至在看完后才知道这是改编的/耸肩

真鸡儿好看,真的,童叟无欺!

可能我对Joker这种设定的喜爱会让我稍微有失偏颇,但是全片剧情线绝对不会说无趣。以小丑,声音,以及口哨作为线索也完全足以吸引注意。

开片的深焦镜头一镜到底代入感极强(可能会有点晕),特写以及中景镜头在游轮里大量使用,打光和摄影角度也都把握超棒,给摄影爸爸疯狂打call!顺带给音乐爸爸也打个尻,BGM搭配到位燃的一批!一小段动画的反复插入使电影内容明显精彩起来了,顺带特效做也很精彩。

以人性和欲望作为主题进行探讨再借以赌博题材展现虽然谈不上什么发人深省但起码到位,作为商业片来看已经很棒了。

感觉稍微有点缺乏高潮,以石头剪刀布作为赌博内容显然满足不了我追求刺激的内心,男主感情戏略显尴尬?(但可能只是因为我看不来),顺便这种奇奇怪怪人物设定和故事情节可能有些小天使会接受不了,但是瑕不掩瑜嘛QAQ

真鸡儿好看,真的,童叟无欺!

顺带一提大家不要对李易峰的演技有偏见,这回虽然谈不上超棒但已经很不错啦。我不粉李易峰,但是我绝对粉郑开司,可以说极爱这个人设了!

emm总的来说完全是可以吹一波的,在中国的商业电影里也完全算的上是优秀。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列