王牌特工2:黄金圈

楼空空
2018-07-01 18:22:17

秉承第一部的优点,打戏看得人特爽,那场面与动作设计,俩字,炫酷!镜头拍得很到位,切换之间稳而不乱,但剧情逻辑堪忧,槽点无数。

堂堂大英帝国,导弹直接飞家里来,炸了个爽,政府竟然都没有出来表个态?跟个没事人似的?你们这届政府当得太轻松了吧?还有你们的防空措施是吃屎的吗?

为了让哈利大叔回归,连爆头都能复活,你这黑科技太过分了啊!

大BOSS家的保卫系统好弱。你这可是大本营啊,你可是有钱的大佬啊,一年二千五百亿美元的利润啊,你雇个军队都不奇怪,为何保卫措施就这么些人?人少就算了,还都是些菜鸡,连唱歌的都的打不过,明显是骗钱的吧?

唯一牛逼些的断臂男,还是人家王牌特工不要的。

机器人或许要厉害些,可惜就仨,一个服务员,两只狗。服务员,一回合就被炸成稀巴烂。两只狗,厉害是厉害,但关键时刻,其中一只竟还要充电,这也太不靠谱了。

大BOSS的理想特别崇高,推进毒品事业合法化,但是方式也太奇怪了,给自己的毒品投毒,话说你这样做,真的不是在劝人戒毒吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端