动物世界 动物世界 7.3分

简单不粗暴的评论

tibe77
2018-07-01 看过

《动物世界》的导演—-韩延!记住了!!

-特效跟镜头非常好,特别是镜头。非常细腻有想法而且不拖泥带水!

-故事非常简单就是欺诈游戏。不烧脑不过有一点我很喜欢,当诱惑与信任挂上钩的时候,选择诱惑才是丑陋又真实的嘴脸,所以千万不要百分百相信别人,特别是有前科的人,这种人是不会从良的,如果这种人还没有二次背叛的话,只能说明这个诱惑还不够大而已。

感谢最后没有用发小赎回的方式来结束本片,不然整部影片就白说这么多了。“自救”虽然有点牵强但也OK了,这不是还有第二部以及要有“邪不胜正的三观”教学嘛。

-“脑子有病”的设定,对简单的片子添加了一点乐趣,满足了现代商业片需要的特效设定,也让BMW合理的飙了一回车[微笑]爱幻想其实每个人都会,就是没有“真该死”脑洞大。用小丑代表自己真的就是应了那句“我们就是生活中的小丑[微笑]”

-李易峰演技真的进步了非常多,当然也没有到吹上天的地步,但不出戏了,真的不出戏真的真的非常重要!(我之前看他剧就是一直出戏中...他本人也在努力不出戏中[微笑])

-OPPO的植入真的非常烂!为影片扣掉半颗星。

-那些怪物喷射血出来的时候,我全程都在想这可以作为某某汽水广告[捂脸]

-全片最有良心的点是:同步翻译器。

....为啥写这么多,看完后觉得自己好无聊啊。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端