我的大叔 我的大叔 9.4分

丧中带着积极

LIVE
2018-07-01 18:06:42

终于看完了《我的大叔》最近韩国好像流行这种丧

之前的一部《live》和这部剧 让人都是在丧里真正的感受到治愈的

我觉得 在大叔里其实并不像真的男女关系 而是一种相互理解 相互包容 相互支持下去的一种关系 感觉像是一种知己

在这个世界上 有些事情是不能和家人说的 有些事情是不能和朋友说的 所以当这些事情堆积到心里 急需要发泄的时候 没有一个人是合适的选择 反而可能是之前从来没有联系的 又是相似的人 在一起经历过一些事情 这样的人才会选择去倾泻

在这部剧里 让我几次感动的是奶奶和至安的对话 奶奶是真的很爱至安 奶奶在最后见至安的时候说 这是一种很好的缘分 是好的缘分 是珍贵的 你要知道感恩 这种感恩便是你要幸福

还有大叔说给至安的话 我希望将来有一天 当我们相见时 不是那种尴尬的神色 是真正会开心的打招呼 问一句 过的好吗?人生中 最重要的是选择 选择到哪条路 决定了你是个什么样的人 至安选择了大叔 她没有丢掉珍贵的东西 收获了许多人一辈子都不会有的真正的知己 这种知己无关年龄 但也许往往是年龄大的会懂得更多

终于看完了《我的大叔》最近韩国好像流行这种丧

至安和大叔们到最后都开始了自己全新的生活 东熏开办公司 基熏开始创作作品 大哥也复婚了 人生不到最后 永远没有尽头 即使是人到中年 一切还不是定数

还有一个点其实也蛮触动我的 我真的特别希望我将来的人生 是有一群志同道合的伙伴 为了一个目标 一直前进 那种日子是真的有盼头的 让人充满了干劲 我不想我将来每一天的三分之一时间是无聊的 也许我现在只能感受到这么多 但这些也让我懂得很多了

祝愿每个用心生活的人最后都能幸福。

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列