动物世界 动物世界 7.3分

优秀的暑期作品,值得一看

清清白白
2018-07-01 17:56:58

个人认为这部电影可以说是很不错了。电影演员都不错。一下是我对整个电影和演员的评价。 1.这部电影是一部优秀的新的类型的国产电影,整个电影剧情紧凑,反转很多,让人意想不到,逻辑无明显bug。这也是目前改编日本作品最成功的一个。看了电影我又看了和电影有关的视频,发现导演是个很有想法的导演,从他用乐高做特效预览就可以看出来,整个剧组也是都很用心。 2.特效没的说,特效是给魔戒和哈利波特做过特效的维塔,我看了一些影评,有人认为好多特效是为了特效而特效,就像飙车戏,我觉得这些特效还是有用的,主角是个屌丝青年,内心却有个当英雄的小丑,那场车戏就是体现主角妄想天开想像英雄一样逃跑,结果现实还是他没跑几步就被麻醉了,这一段很符合人物性格。 3.有人说小丑是可有可无的存在。我完全相反,我认为小丑是必须的,这和主角小时候发生的事有关系,也是他内心的一个写照。 5.看到主角在赌场里保持着自己的初心,守住底线,不再动物世界里变成人渣,真的很感慨,电影把人性也表达的很清楚,具体看了电影大家会有很深的感受。 4.最后说一下大多数人关注的演员演技问题。李易峰演技有进步是从心理罪,说实话那场哭戏不错,其他不说了。但是这次,个人认为真的是进步大了不止一点点,总体演技在线,台词比以往好了不少,有几场戏可以说十分惊艳了,比如和周冬雨在走廊在他妈妈病床前的那段,还有上船后被人背叛(被谁还有结果我就不说了)那里眼神戏很好。还有下船到医院拍周冬雨洗头那一段。看到一星评价有人不看说什么李易峰演的都是烂片,我就觉得可笑,这种人真应该看电影了解一下苏格兰黑山羊定理。 其他演员演技也都在线,周冬雨水平稳定 依旧很好,里面配角我喜欢小胖。 唯一一个我认为没必要的可能就是那个苍蝇的镜头,觉得没必要。 总体来说,这部电影是优秀的,值得一看。再差也有三星,看见那些打一星的我也不是很理解。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列