你有时间吗?和我结婚吧。

呼呼
2018-07-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一个木木的程序男,不帅不体贴,却养了一只超级可爱的猫。这大概是我以后梦想的生活吧。

一个自己奋斗后买房了的编剧,却被家里各种要钱养弟弟,生活给了她太多的无奈,最后误打误撞的和男主同居。

全剧笑点很多,尤其是看到男主吃醋,一开始不吃早饭被女主盛情邀请着感受了下,又在女主误会后失去了品尝早饭的资格,怕摩托车摔坏奋力一跃,凭实力单身好多年~当然也充满了现实的残酷,被家人逼迫着结婚,只是相对于现实更美好的是,男主很靠谱,很优秀,两个人假装结婚后。为了达到彼此的目的,互相妥协着,却也是产生了浓厚的情感,直到男主去女主家里做泡菜,韩国的文化是男的不下厨房,看到这里会觉得,真好呀。不是只有女主一个人在付出,男主其实已经把他放在了心里,生活中的一部分,并鼓励她做自己想做的,编剧。

这样的相遇荒唐可笑,却又无法控制,美好自然。有多少的人为了现实,屈服,无奈,为了结婚而结婚,草草了事。以三十代人为主的爱情故事,却也是值得关注和细细品味的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端