鸳鸯白骨

Naz
2018-07-01 17:19:28

以前某ex说,在那里,如果是吉普赛人,他们没有身份证,没有身份,可以犯罪,可以抢劫,不必负担。

我记得去拜访在中国谋生的本,他谈到他的父亲(英共著名人物),谈到勃拉姆斯,他说西方文明好像一朵花,开过了就谢了,说这句的时候,他眼泛泪光,犹如追忆年轻时代的爱人。这个广场,也说出了许多欧洲人的共鸣吧。当然,意大利人自傲,觉得自己传统优异,自然更加不甘。

我也觉得我们都和广场上的那些年轻人差别不大。整个世界,即一个giant ghetto。我身边男性朋友,不少都是家里经济并不宽裕甚至有些困难,而女孩子虽然往往出身中产家庭,但仿佛困于生活和情绪,他们对于吃饭这件小事,也常常是吃一顿饿一顿,没有固定的安排。大家都想离开现在的生活,但是不知道什么是更好的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

维托里奥广场的更多影评

推荐维托里奥广场的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端