动物世界 动物世界 7.2分

第一部特效不错但是我只想看情节的电影

懒惰的张XXX
2018-07-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

还可以,看过前段时间的侏罗纪现在看什么电影都觉得智商在线。因为看之前没有提前了解,前半段的特效让我下意识认为是武力生存游戏,结果给我来个扑克牌😂游戏规则漏洞还是很明显,比如什么都不做赛程过半将12

...
显示全文

还可以,看过前段时间的侏罗纪现在看什么电影都觉得智商在线。因为看之前没有提前了解,前半段的特效让我下意识认为是武力生存游戏,结果给我来个扑克牌😂游戏规则漏洞还是很明显,比如什么都不做赛程过半将12张牌给星星不够但是没有牌想翻盘的人,还能卖点钱,要是还负债能这么简单麻烦给我说一声,我来借个五百万。不过在那种紧张环境下新人抓不住漏洞也很正常。不过本身有个较大问题值得讨论,利用朋友作弊这一点,上面赌博的人按理是不允许这种事情发生的,因为这样他们会失去很多对赌的乐趣。最后,没看过漫画,小丑这一铺垫在这一部里面没有任何体现,也许是为下一部做铺垫,但是也占用太多时间了,完全感觉画蛇添足,可以适当带一点,但不应该太过,不然搞得我会认为是在水时间。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端