动物世界 动物世界 7.3分

以自己的方式生活,哪怕遍体鳞伤

呼呼
2018-07-01 17:04:41

这个弱肉强食的世界里,人情不重要,信任被当作一种获利方式,你以为是多年的好友到头来还是能把你骗的丝毫不剩。那么作为被欺骗的那个,是继续转头用同样方式去对待别人,获得自己的成功,还是像开司一样,自认为有病,无药可治,也还是走着自己认为的路,执拗又强势。

电影一开场有点拖沓,作为没有看过简介的人来说以为是悬疑?网游?算猜对了一半,游戏部分很有意思,不是一帆风顺的赢下去,也埋了伏笔,一次次点题,动物世界没有人性,只有本能的交易🙊男主光环就半开着经历了背叛和狂躁之后,明白了游戏规则,继续自己的人生。

李易峰确实演技又进步了一些比起上次看他的心理罪,周冬雨真的很适合素颜,干净,少女。只是3D没必要,效果不明显,普通看看就挺够了~片头莫名有种ins网红风的即视感……第二部希望不要烂吧,那个老头说了两遍interesting,又吹口哨,总觉得和他小时候发生的事情有关联,更烧脑一些就更好了~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端