迪丽热巴的演技

微雨燕双飞
2018-07-01 16:49:16

今天好不容易忙完手头的事情,去补看了昨晚的《一千零一夜》,也同时看到了好多讨论迪丽热巴演技的,说她演啥都像高雯。我没看过《克拉恋人》,但看到过一些短视频,高雯是个大明星,她有自己的高傲,不可一世,也有她的仗义和勇敢。而凌凌七是一个中二少女,蠢萌,善良。她喜欢偶像柏海,想接近他,有时候在家会对着柏海画报做亲亲,或花痴,我觉得并不过。她和高雯我看着完全是两个人物,两个性格。

至于说她没有演技,那我们就用几张图片来说明吧。

这一张是第一集,凌凌七跟男朋友刚分手坐在门口伤心,这时候柏海路过送了她一束花的时候。看图片里,迪丽热巴抱着花,拿着卡片,一副欲哭没哭,可怜巴巴的样子。

至于说她没有演技,那我们就用几张图片来说明吧。

图二图三是凌凌七知道自己没考上花加的时候,拧着鼻涕哭,头埋床上哭。有人说这个哭的好假,到你看下周围环境,是有爸妈陪着,闺蜜也看着的,这样子像不像我们有人劝,越哭越来劲的感觉。

这张是凌凌七加班很晚,但路过自家小卖部,看到爸爸还在等着自己,上前抱住了爸爸。这时候你仔细看看这图,迪丽热巴的眼睛里泛着点点的泪光。对于演员来说哭戏并不好拍,但迪丽热巴的这三次哭却各有不同,都恰到好处。

如果说有的观众对这还不服气的话,请看下面这张图

这是凌凌七在对柏海路转黑以后,想梦里去报仇,但进了梦境却发现自己胸口被压着大石头,要表演胸口碎大石。我们在害怕时,瞳孔是会扩张的,你们仔细看下迪丽热巴的瞳孔,明显是张大的,她很好的用眼睛表现出了惊恐。一个眼睛都有故事的女孩,凭什么就被一些人批评为毫无演技。

查看更多回应(7)

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列