伪装者比律师还厉害

bibibi666
2018-07-01 看过

最开始以为看不见的客人是指酒店里杀死劳拉的凶手,最后反转的结局才明白看不见的客人指的是化妆成辩护律师的丹尼尔他妈。

丹尼尔他妈从艾得里安一开始只交代酒店劳拉死的部分事件,一步一步引导着艾得里安将丹尼尔的死因交代出来。艾得里安从最开始将所有的问题都指向已经死了的劳拉到最后主动把丹尼尔实际并没完全死掉活着被推到水里都交代了。丹尼尔这对高智商的父母心理攻克对方真的是太强大了。

艾得里安事业有成家庭幸福,但他与劳拉保持着不正当关系,一次他们出差回家的路上将丹尼尔撞死,艾得里安为了不断送自己的未来没有选择报警,而是将丹尼尔拉到湖边,连人带车沉到湖底。他自己的车因为剧烈碰撞发动机坏了,劳拉在等待救援得过程中路上遇到一个好心大爷,帮他把车拖回家并进行了修理,劳拉在大爷家中意外看到照片发现大爷的儿子竟是艾得里安刚刚撞死的丹尼尔,劳拉吓得赶紧逃离。劳拉和艾得里安重新汇合后将车辆卖到旧车市场,又去警察局报了警假装车辆被偷。艾得里安以为做的很完美,回归到正常生活了,没几天警察便找上了门,丹尼尔的父母因丹尼尔失踪报了案,并画了劳拉的画像,指出了当时给维修的车牌子。警察找到了艾得里安。艾得里安的律师给他做了假的不在场证明。又把丹尼尔的失踪案变成携款潜逃案。劳拉回去后患上了焦虑症,劳拉决定找艾得里安拿一笔钱补偿丹尼尔的父母,他把艾得里安约在了偏远的酒店见面,把想法跟艾得里安说后,双方意见不合,艾得里安将劳拉杀死在酒店,还没想藏尸的办法警察就赶到了。艾得里安只好把自己也弄伤,说自己被凶手打昏了,然后凶手蒸发了。艾得里安的律师找来一位已经退休的高人律师来帮忙为艾得里安来辩护,谁知丹尼尔的妈妈伪装成律师抢先一步找艾得里安口里收取案件线索,一步步了解了真相。艾得里安从最开始设防不说真话到最后一步步交代,一切都在丹尼尔母亲的圈套中。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端