动物世界 动物世界 7.3分

《动物世界》中郑开司父亲的真实身份是什么?

橘子被子
2018-07-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影中明确告诉的就是郑开司父亲是个数学家,并且是他在8岁时父亲就被黑衣人头头给杀了。父亲为什么会被杀?和黑衣人又有什么关系?

首先,父亲可能跟动物世界这场游戏有关,可能是游戏的设计者,也可能以前也被卷入这场游戏的人,父亲是个厉害的数学家,以他超高的智商,很有可能在这场游戏中是唯一一个特别的生存者。

还有,剧中有提到被淘汰的人会被变成小白鼠做基因测试,这很有可能就是黑衣人头头最终的目的,就像很多其他的烧脑的电影一样,大boss为了成为主宰世界的王者,肯定要得到一样统治的武器。而父亲,很有可能跟这个有关,为什么被杀,可能知道了不能知道的秘密,或者,父亲也参与过这个实验等等。

当然,我都是猜测,这也是导演给观众留下的一份作业。不知道会不会有第二部,总之,整部电影还是不错的,特效也都不错,比我想的好看一点。

9 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端