以梦为马带你体验不一样的人间爱情

丶落初
2018-07-01 16:40:53

在朋友的安利下看了这个剧的预告就很期待啦,对这种甜甜的剧情毫无抵抗力啊。男女主的颜值很高很棒,各种切换角色穿越太爱了变身展昭笑死我了。城堡、仙境、公主房、做梦、想要的它都有。看了一集妈呀要甜死啦!

已经在追剧了,剧情非常轻松解压,对于我这种比较喜欢小清新剧来说真的是福音啊!还有男女角的颜值太满足我这个天秤座的心头好了!!妈呀要中毒了,都是什么神仙人物!特别女主迪丽热巴的演绎要笑死我了,挺喜欢的!剧情做梦的方式非常新颖展开,城堡里面的王子和女王,美女救英雄打怪兽,我龙哥又帅气又萌还是可爱的巨型电灯泡!小淫贼店小二,端茶的丫鬟,白玉堂与展昭,后面要播的采臣聂小倩姥姥。每个故事设计巧妙,笑点密集,非常喜欢了,而且甜到发腻!

人物角色刻画的比较丰满,凌凌七的性格真的喜欢了,义气吃货直爽聪明是我喜欢的大女主没错了!男主挺帅的,各技能满分,智商满分情商满分!就是虐的女主不要不要的,哈哈哈哈果然欢喜冤家没毛病!

女主的父母真的好优秀,这样的爹妈给我来一打吧,搞笑中带着宠溺,温馨中带着每一处的关心!真的无比羡慕这样的爹妈啦!很暖很暖!女主的闺蜜更加是没词可夸了,真闺蜜没错的!那个莫南一开始就怀着目的接近,暴露了之后很想看看他怎么面对这么信任他的人,良心里不痛吗!

说了这么多废话真的是很期待后面到剧情啊,虐点可以不要太虐啦,真的受不了啊啊啊啊啊!我玻璃心了解一下!实名推荐非常值得一看!

好喜欢这个造型哦 太酷

翻微博看到这照片,太喜欢啦!迪丽热巴真的能hold住各种不同的角色,优秀的演员!很棒,继续加油!

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列