终于遇上一部好片了!

我叫经纬
2018-07-01 看过

终于,中午遇上一部国产好片了! 左上角赫然出现的监制宁浩,以及,徐峥的卖力演出,让很多观众无不落泪! “谁家每个病人!?” 谁不会生病!? 在法律面前,要考虑人情因素,但现实很矛盾。 这部电影,来自真实故事,只是主角名叫陆勇,再普个事,知乎里有一篇“进监狱什么体验?”其中一篇的作者,就是陆勇本人。 终于,终于,艺人终于开始拿天朝的体制开炮了,当然片尾的字幕,解释了中国🇨🇳 的医疗体制改革所带来的改变。 但是,人性使然,当程勇入狱,许多患者夹道送别,但当三年后,他出狱之时,病人已经有了医保,因此不再会记得他了。 前半部门观众们笑了,后半部分,观众们哭了,这部电影,成功了! 就个人而言,我很喜欢慧慧这个角色,或许也因为符合我的审美标准,我真的希望,和一个明白过人性的女人结合,离过婚,带着孩子无妨,她会懂得珍惜,懂得什么是重要的,什么是虚无的。 分享一个彩蛋: 不要怪人家药价💊 贵,要知道,研发药物的成本,是数以几十亿美元计算的,不提高价格,是无法收回成本的。 就像美国人🇺🇸 ,几次对外派兵,除了石油就是报仇,人家从来不去打非洲,因为无利可图。 但这个世界上,中国🇨🇳 以模仿先进技术出名,印度则以仿制药出名,还别说,真心腻害! 为什么呢[坏笑][坏笑][坏笑][坏笑][坏笑]!? 哥偏偏告诉你们,印度仿制的男用延时药,真的可以让人撕床单、抓栏杆[耶][耶][耶]。 一般人我不告诉他,没事还是以锻炼好身体为主,希望大家都能够活得开心😁 哦嘻嘻😄 。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列