我是证人 我是证人 6.1分

大陆悬疑片的进步作品

Quinnier
2018-07-01 看过

我是想评二星半的,因为一开始对这部作品不太抱有期待,但是认真看完之后的确有点超乎期待了,所以本来给的二星半可以再加半星作为鼓励!

首先这部作品吸引我的点有三个,第一个是剧情发展到高潮时抓人心跳的反复起迭,这个真的很赞,作为悬疑片子来说,这个是我评价一个片子的第一要素。

第二个是朱亚文这个反派的演技,真的太赞了!谁看谁知道,我认为演员也是构成第一点成功的最大原因了。

第三个就是鹿晗这个角色还有鲁队这个角色,真的是这部片子的亮色,鹿晗的演技给了我很大的惊喜,鲁队这个角色很稳。

但是缺点还是很多的,情节结构不完整,人物角色背景交代不清楚,最后想要蓄力而发的关于人性主题的思想没有表达出来,一个电影如果让别人看完印象最深刻的点不是它想展示的主题的话,这部电影无疑是失败的。但无论怎么说,这部电影的整体还是站在国产电影的中上位圈吧,就不知道如果换个导演能不能还在中上站稳脚跟了。继续加油!

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我是证人的更多影评

推荐我是证人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端